当前位置:首页?>?社会经济?>?政经参考
人社部:全力确保就业局势稳定,积极稳妥推进养老保险制度改革
发布时间:2019-01-16??浏览次数:??来源:第一财经 字体大小:【

简介:会议强调,要积极稳妥推进养老保险制度改革,落实好降低社会保险费率政策,促进社会保障制度可持续发展。

1228日至29日,全国人力资源和社会保障工作会议暨人社扶贫工作座谈会在北京召开。

会议强调,要重点抓好六个方面的工作:一是完善和落实稳就业的政策措施,全力确保就业局势稳定。

二是积极稳妥推进养老保险制度改革,落实好降低社会保险费率政策,促进社会保障制度可持续发展。

三是加强专业技术人才队伍建设,推动技能人才工作上新台阶,深化事业单位人事制度改革,切实加强人才人事工作。

四是下大力气抓好保障农民工工资支付工作,确保劳动关系和谐稳定。

五是扎实做好人力资源社会保障领域的扶贫工作。

六是持续优化便民服务,全面推进系统行风建设。

打印本页】【加入收藏【关??闭】
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1