当前位置:首页 > www.ag8.com官网|优惠
ag官方网站|优惠“三步走”做好劳动力调查摸底复查工作
发布时间:2018-12-10  浏览次数:  来源: 字体大小:【

为确保新一轮劳动力调查样本质量,根据总队《关于加强月度劳动力调查摸底复查工作的通知》的要求,ag官方网站|优惠迅速反应,结合总队现场检查,“三步走”做好劳动力摸底复查工作。

一是高度重视,自查自改。专业工作人员根据复查工作要求和进度安排,统筹制定工作计划,确保复查点位全覆盖;组织各样本点辅调员学习《劳动力调查摸底工作问题清单》,对照检查前期上报资料,认真抓好摸底核框复查工作。

二是实地调研,仔细考察。总队专项调查处赴镇江队就劳动力调查样本摸底核框工作进行督导检查,实地走访各个社区,主要围绕是否遗漏居住建筑物、平房区建筑绘制规范性及摸底材料的严谨性等问题进行实地勘察,将发现的问题一一记录,并与社区辅调员进行讨论、核实、确认。

三是认真梳理,逐一复查。针对在各样本点走访调研过程中发现的问题,逐一修改完善建筑物示意图,重新梳理建筑物清单和住户底册,并由辅调员进行修改完善并核查,再由专业工作人员复查,确认无误后逐一签字,以确保劳动力调查样本资料的真实性和准确性。

打印本页】【加入收藏【关  闭】
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1